Journal Fakultas Pertanian
-
Pengendalian Kualitas Produk Bolu Dengan Pendekatan Six Sigma (Studi Kasus Lyly Bakery Lamongan)Penulis : Primi Diyah PurnamasariDosen Pembimbing I : Dr. Ir. H. Asfan MPDosen Pembimbing II :Millatul Ulya S.TP MT
-
PENGARUH PROPORSI PASTA DAUN BAMBU DENGAN TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN SODIUM TRIPOLYPHOSPAT (STPP) TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN FISIKOKIMIA KERUPUKPenulis : Munawaroh KalbadrotinDosen Pembimbing I : Askur Rahman, STP. MPDosen Pembimbing II :Rakhmawati, STP. MT
-
KAJIAN PARAMETER OSEANOGRAFI DAN PERBANDINGAN KONSENTRASI LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) DI PERAIRAN MENGARE-KABUPATEN GRESIK DAN PULAU TALANGO-KABUPATEN SUMENEPPenulis : Aprilia SuryantiDosen Pembimbing I : Aries Dwi Siswanto, ST, MTDosen Pembimbing II :Dr. H. Agus Romadhon, SP, MSi
-
PENGARUH PENYIANGAN TERHADAP INDEKS NILAI PENTING SPESIES GULMA YANG TUMBUH PADA AREAL KACANG TANAH (Arachis hypogeae L.)Penulis : Anik SusantiDosen Pembimbing I : Dr.Ir. H. Ahmad Arsyad Munir, M.SDosen Pembimbing II :Dr. Achmad Amzeri, S.P., M.P.
-
RESPON PERTUMBUHAN VEGETATIF TANAMAN TAPAK DARA (Catharanthus roseus (L.) G. Don.) TERHADAP BEBERAPA MEDIA TANAMPenulis : Nur FaridahDosen Pembimbing I : Ir. Sinar Suryawati, M.SiDosen Pembimbing II :