Daftar Karya Ilmiah
-
PENGARUH LABEL HALAL PADA KEMASAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK ES KRIMPenulis : Nor Wulan PurnamasariDosen Pembimbing I : Sri Hastuti, SPt. MPDosen Pembimbing II :Burhan, STP. MTAbstraksi
Salah satu usaha dari produsen untuk meyakinkan konsumen bahwa produknya bebas dari bahaya hal yang diharamkan adalah dengan mencantumkan label…
AbstractionOne effort of producers to ensure consumers that their products free from danger thing is by must put label halal…
-
ANALISIS PERLAKUAN AKUNTANSI TABUNGAN DENGAN SISTEM WADIAH PADA BANK JATIM SYARIAH SAMPANGPenulis : Rr. ALVIN SHARASDosen Pembimbing I : Prof. Dr. H. M. Nizarul Alim, SE., M.Si., AkDosen Pembimbing II :Rita Yuliana, SE,M.S.A., AkAbstraksi
ABSTRAK Wadiah telah berkembang dalam dunia perbankan syariah Indonesia saat ini. Bank syariah mengaplikasikannya dalam bentuk tabungan sesuai dengan undang-undang…
AbstractionABSTRACT Wadiah has grown in world syariah bank indonesia today. Syariah banking application in the savings according to the syariah…
-
Formulasi Yogurt Sinbiotik Susu Kecipir dan Mucilage Uwi UnguPenulis : Eko Suryo FirdausDosen Pembimbing I : Dr. Umi PurwandariDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah S.TP, MsiAbstraksi
ABSTRAK Formulasi yogurt sinbiotik susu kecipir dan mucilage uwi ungu, Eko Suryo Firdaus, Dr. Umi Purwandari dan Iffan Maflahah, S.TP.,…
AbstractionEko Suryo Firdaus NRP. 08.03.3.1.1.00012. Milk Yogurt Formulation sinbiotik Yam Purple winged and Mucilage. Under the guidance of Dr. Umi…