Daftar Karya Ilmiah
-
KAJIAN GMP DAN PENYUSUNAN RENCANA HACCP (HACCP PLAN) DALAM UPAYA PENINGKATAN MUTU TAHU DI UD. AFI SAMPANGPenulis : SONY ISKANDARDosen Pembimbing I : Rakhmawati S.TP., M.T.Dosen Pembimbing II :Supriyanto S.TP., M.P.Abstraksi
Makanan merupakan kebutuhan pokok manusia yang harus dipenuhi setiap harinya. Begitu juga dengan keamanan pangan yang sangat penting sekali untuk…
AbstractionFood is a basic human need that must be met every day. Food industry is required to assure food safety…
-
STRATEGI PENGEMBANGAN KOPERASI JASA KEUANGAN SYARIAH BMT-UGT SIDOGIRI CABANG SIDODADI SURABAYAPenulis : A. Khoiron UbaidDosen Pembimbing I : Mokh. Rum, SP, MP.Dosen Pembimbing II :Taufik R. D. A. Nugroho, SP, MM.Abstraksi
Penelitian ini dilakukan di KJKS BMT-UGT Sidogiri Cabang Sidodadi Surabaya. Tujuan penelitian ini adalah mengidentifikasi jenis-jenis produk, mengetahui strategi pemasaran…
AbstractionABSTRACT This research was conducted in KJKS BMT - UGT Sidogiri Sidodadi Branch Surabaya . The purpose of this study…
-
PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAN PENAMBAHAN GUM ARAB TERHADAP TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET GEMBUSPenulis : Galuh Rastra CotamiDosen Pembimbing I : Sri Hastuti S. Pt. MPDosen Pembimbing II :Supriyanto, STP. MP.Abstraksi
ABSTRAK Nugget gembus merupakan makanan berbentuk kecil berbahan baku tempe gembus yang diformulasikan dengan teri nasi sebagai penambah gizi yang…
AbstractionABSTRACT Nugget of fermentated tempeh is a food in a small size fermentated tempeh as main ingridient which is formulated…