Daftar Karya Ilmiah
-
ANALISIS SENSORIS MI BEBAS GLUTEN DARI TEPUNG TALASPenulis : Kurnia HidayatiDosen Pembimbing I : Sri Hastuti, S.Pt., MPDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.DAbstraksi
Mi merupakan makanan yang sangat populer di Indonesia tetapi bahan baku yang digunakan selama ini adalah tepung terigu yang masih…
AbstractionNoodles is a very popular food in Indonesia, but the raw material used for this is still imported wheat flour…
-
Aplikasi Pemasaran dan E-Commerce untuk Produk-produk UKM khas daerah Bangkalan berbasis webPenulis : FausiDosen Pembimbing I : Yeni Kustyahningsih, S,Kom., M,KomDosen Pembimbing II :Abstraksi
Pada zaman modern seperti saat ini manfaat dan kegunaan teknologi informasi sangatlah penting karena dengan pemanfaatan teknologi informasi kita dapat…
AbstractionIn modern times such as the current benefits and uses of information technology is important because the use of information…
-
ANALISIS PRODUKTIVITAS PERUSAHAAN TAHU(UD SUMBER MAKMUR) DENGAN MENGGUNAKAN METODE OBJECTIVE MATRIX (OMAX)Penulis : agus supriyantoDosen Pembimbing I : Banun Diyah Probowati S,TP., M.SiDosen Pembimbing II :Burhan S.TP.,MTAbstraksi
Pada era globalisasi, persaingan industri di dunia akan semakin ketat. Indonesia yang pada saat ini kondisi ekonominya sedang dalam proses…
AbstractionIn the era of globalization, industry competition in the world will be intense. Indonesia's economic conditions at the moment are…