Daftar Karya Ilmiah

  • ANALISIS SENSORIS MI BEBAS GLUTEN DARI TEPUNG TALAS
    Penulis : Kurnia Hidayati
    Dosen Pembimbing I : Sri Hastuti, S.Pt., MP
    Dosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.D
    Abstraksi

    Mi merupakan makanan yang sangat populer di Indonesia tetapi bahan baku yang digunakan selama ini adalah tepung terigu yang masih…

    Abstraction

    Noodles is a very popular food in Indonesia, but the raw material used for this is still imported wheat flour…

  • Aplikasi Pemasaran dan E-Commerce untuk Produk-produk UKM khas daerah Bangkalan berbasis web
    Penulis : Fausi
    Dosen Pembimbing I : Yeni Kustyahningsih, S,Kom., M,Kom
    Dosen Pembimbing II :
    Abstraksi

    Pada zaman modern seperti saat ini manfaat dan kegunaan teknologi informasi sangatlah penting karena dengan pemanfaatan teknologi informasi kita dapat…

    Abstraction

    In modern times such as the current benefits and uses of information technology is important because the use of information…

  • ANALISIS PRODUKTIVITAS PERUSAHAAN TAHU(UD SUMBER MAKMUR) DENGAN MENGGUNAKAN METODE OBJECTIVE MATRIX (OMAX)
    Penulis : agus supriyanto
    Dosen Pembimbing I : Banun Diyah Probowati S,TP., M.Si
    Dosen Pembimbing II :Burhan S.TP.,MT
    Abstraksi

    Pada era globalisasi, persaingan industri di dunia akan semakin ketat. Indonesia yang pada saat ini kondisi ekonominya sedang dalam proses…

    Abstraction

    In the era of globalization, industry competition in the world will be intense. Indonesia's economic conditions at the moment are…