Daftar Karya Ilmiah
-
EFEKTIFITAS PEMBERIAN PUPUK GUANO SEBAGAI SUBSTITUSI PEMUPUKAN PHOSPOR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KACANG PANJANG (Vigna sinensis L.)Penulis : M. Abud MuafifDosen Pembimbing I : Drs. H. Kaswan Badami M.SiDosen Pembimbing II :Catur Wasonowati Sp. M.SiAbstraksi
ABSTRAK Tanaman kacang panjang (Vigna sinensis L.) merupakan sayuran polong yang mengandung nilai ekonomis tinggi akan tetapi produktifitas sampai sekarang…
AbstractionABSTRACT Bean plants (Vigna sinensis L.) is a vegetable pods that contain a high economic value but productivity is still…
-
KARAKTERISTIK TEKSTUR DAN COOKING QUALITY MI FUNGSIONAL BERBAHAN TEPUNG BENTUL (Colocasia esculenta) DENGAN TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASIPenulis : KHOIRIYAHDosen Pembimbing I : SUPRIYANTO, S.TP., MPDosen Pembimbing II :SRI HASTUTI, S.Pt., MPAbstraksi
Mi merupakan salah satu makanan yang biasa di konsumsi di Indonesia, karena mudah didapatkan dan cara penyajiannya yang juga sangat…
AbstractionNoodles is one of the usual food consumption in Indonesia, because it is easily obtained and the manner of presentation…
-
KONSENTRASI SENG (Zn) PADA IKAN BANDENG (Chanos chanos) DAN LINGKUNGAN TAMBAK DI DESA TANJUNGAN KECAMATAN KAMAL KABUPATEN BANGKALANPenulis : M.Salman AlkhoirDosen Pembimbing I : Dr.Apri Arisandi.,S.Pi.,M.SiDosen Pembimbing II :Yudhita Perwitasari.,S.Pi.,M.SiAbstraksi
M.Salman Al Khoir NRP 10.03.4.1.1.00035. Konsentrasi Seng (Zn) Pada Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Dan Lingkungan Tambak Di Desa Tajungan Kecamatan…
AbstractionM.Salman Al Khoir NRP 10.03.4.1.1.00035. Concentration of Zinc (Zn) At milkfish (Chanos Chanos) and Environmental Pond in the Village District…