Daftar Karya Ilmiah
-
ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN DI RUMAH MAKAN BEBEK SONGKEM BANGKALANPenulis : JULIADI MULYANADosen Pembimbing I : Ir. Muhammad Fakhry, MPDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, STP., MSiAbstraksi
Persaingan rumah makan di Bangkalan semakin ketat ditandai dengan munculnya berbagai jenis rumah makan.Untuk memenangkan persaingan dengan rumah makan yang…
AbstractionThe competition of restaurant business in Bangkalan become tighter and tighter and it is marked by the emerge of various…
-
PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI BERBASIS KOMODITAS HASIL TANGKAP UNGGULAN (Studi Kasus: Wilayah Pesisir Kecamatan Tlanakan Kabupaten Pamekasan)Penulis : Nurrisalah HayatiDosen Pembimbing I : Taufik R.D.A Nugroho, SP., MM.Dosen Pembimbing II :Abstraksi
Sektor perikanan merupakan salah satu sektor riil yang potensial dan dapat dimanfaatkan secara optimal. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa komoditas…
AbstractionFisheries sector is one of real potential sectors that can be used optimally. The purpose of this study is to…
-
PENGARUH PENGGUNAAN SODIUM TRIPOLIPOSPAT (STPP) TERHADAP KERENYAHAN DAN DAYA KEMBANG KERUPUK PULI MADURAPenulis : Badrus SyamsiDosen Pembimbing I : Sri Hastuti, S.Pt., MPDosen Pembimbing II :Supriyanto, STP., MPAbstraksi
Kerupuk puli di Madura terbuat dari bahan utama tepung terigu dan tepung kanji yang kemudian dicampur dengan bahan-bahan pendukung lainnya,…
AbstractionPulleys crackers in Madura made from main ingredients flour and starch is then mixed with other supporting materials, one of…