Daftar Karya Ilmiah
-
IDENTIFIKASI POTENSI KOMODITAS TANAMAN PANGAN UNGGULAN DI KABUPATEN PAMEKASANPenulis : Nafisatul A'yunDosen Pembimbing I : Novi Diana Badrut Tamami SP., MPDosen Pembimbing II :Abstraksi
Penelitian ini dilakukan di Kabupaten Pamekasan, dengan tujuan; (1) mengetahui komoditas unggulan, (2) mengetahui klasifikasi komoditas tanaman pangan unggulan. Metode…
AbstractionThe study is conducted in Pamekasan where the purposes are; (1) to determine the superior commodity, (2) to determine the…
-
PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU SALAK DENGAN METODE DETERMINISTIK BACKORDER (Studi Kasus di UD. Budi Jaya)Penulis : Mohamad SalehDosen Pembimbing I : Burhan S.TP., MTDosen Pembimbing II :Askur Rahman S.TP., MPAbstraksi
Setiap perusahaan memiliki persediaan bahan baku untuk dapat melangsungkan usahanya. Persediaan bahan baku akan memberikan dampak pada tingginya biaya-biaya yang…
AbstractionEach company has a supply of raw materials to be able to carry out their business. Inventories of raw materials…
-
PENGARUH PERBEDAAN PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG TAPIOKA SEBAGAI BAHAN PENGISI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN PENERIMAAN KONSUMEN STICK SUSUPenulis : Yulia UmamahDosen Pembimbing I : Supriyanto, S.TP., MPDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., MTAbstraksi
Konsumsi susu masyarakat Indonesia masih rendah. Hal tersebut dikarenakan antara lain alergi terhadap kandungan susu dan tidak menyukai aroma susu…
AbstractionIndonesian milk consumption is still considered low. This is caused by the allergic of the milk’s content and do not…