Daftar Karya Ilmiah
-
Pengaruh Pengemasan Garam Fortifikasi Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Terhadap Kandungan Vitamin CPenulis : Viky Mei WijayantiDosen Pembimbing I : Dr. H.Agus Romadhon,SP.,M.SiDosen Pembimbing II :Abstraksi
Fortifikasi adalah metode penambahan mikronutrien yang umumnya digunakan pada bahan makanan dengan tujuan utama yaitu meningkatkan zat gizi pada suatu…
AbstractionFortification is a method of adding micronutrients that are generally used in food ingredients with the main goal of increasing…
-
PENGEMBANGAN PRODUK KERUPUK AMPLANG DENGAN PENDEKATAN GREEN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT PADA INDUSTRI KECIL MENENGAH UD BINTANG SUMENEPPenulis : ACHMAD ARDI WIJAYADosen Pembimbing I : Dr. Moh. Fuad Fauzul M, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Khoirul Hidayat, ST., MTAbstraksi
Produk ramah lingkungan dapat mengurangi terjadinya pencemaran lingkungan dan konsumsi yang baik dalam jangka panjang. Tujuan dari penelitian ini adalah…
AbstractionEnvironmentally friendly products can reduce the occurrence of environmental pollution and good consumption in the long run. The purpose of…
-
Analisis Kemampuan Berpikir Kritis dan Metakognisi Siswa SMP pada Materi Pemanasan GlobalPenulis : Alfina KamaliyahDosen Pembimbing I : Laila Khamsatul Muharrami, S.Si., M.Si.Dosen Pembimbing II :Mocammad Yasir, S.Pd., M.Pd.Abstraksi
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan faktor yang mempengaruhi kemampuan berpikir kritis dan metakognisi siswa pada materi pemanasan global. Penelitian ini…
AbstractionThe aims of the research were to describe determine critical thinking and metacognition skill on global warming material. The research…