Daftar Karya Ilmiah
-
Laju Penguapan Serta Kualitas Garam Pada Produksi Garam Dengan Penambahan Bakteri HalofilikPenulis : Zulia SusantiDosen Pembimbing I : Insafitri, ST., M.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Insafitri, ST., M.Sc., Ph.DAbstraksi
Garam merupakan salah satu komoditas penting dalam perekonomian kawasan pesisir. Proses produksi garam yang masih menggunakan metode tradisional membuat faktor…
AbstractionSalt is one of the important commodities in the economy of the coastal region. Salt production processes that still use…
-
Farida 18 juni 2020 160321100052 AgribisnisPenulis : faridaDosen Pembimbing I : Dr. Elys Fauziyah, SP,. MPDosen Pembimbing II :Amanatuz Zuhriyah, SP,. MMA
-
Pemanfaatan Bakteri Halofilik Untuk Meningkatkan Laju Penguapan Dan Kualitas GaramPenulis : Ghetra Sanda SavhecaDosen Pembimbing I : Insafitri, ST., M.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Abstraksi
Kebutuhan garam di Indonesia seiring dengan bertambahnya penduduk dimanfaatkan untuk garam konsumsi maupun industri terus meningkat. Produksi garam di indonesia…
AbstractionThe need for salt in Indonesia along with the increasing population used for consumption and industrial salt continues to increase.…