Daftar Karya Ilmiah
-
EKSPLORASI POTENSI TANAMAN SAYURAN DI KABUPATEN PAMEKASANPenulis : RIFQIE HAMZAHDosen Pembimbing I : Dr. Agr. Eko Setiawan SP., M.Si.Dosen Pembimbing II :Abstraksi
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui potensi tanaman sayur yang terdapat di Kabupaten Pamekasan. Desain penelitian menggunakan purposive sampling yaitu data…
AbstractionThis study aims to known a potential of vegetable crops contained in Pamekasan. The study design using purposive sampling that…
-
PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DI PERUSAHAAN BREM TONGKAT MAS MADIUNPenulis : SYAMSUL ARIFINDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Khairul Hidayat, S.T.,MTAbstraksi
ABSTRAK Brem merupakan makanan yang berasal dari sektor pertanian yang terdapat pada bahan baku ketan. Brem sangat populer dengan jenis…
AbstractionABSTRACT Brem is a food that made from sticky rice. Brem it a traditional foods from Madiun that a price…
-
PENGARUH PERENDAMAN AIR KELAPA DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP PERTUNASAN TANAMAN JAHE MERAH (Zingiber officinale var. rubrum)Penulis : wahibDosen Pembimbing I : Dr. Ir R.A. Sidqi Zaed Z.M., MS.Dosen Pembimbing II :Drs. H. Kaswan Badami, M.Si.Abstraksi
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi dan lama perendaman air kelapa yang berbeda terhadap pertunasan tanaman jahe merah. Penelitian…
AbstractionThe aim of this research is to determine the effect of concentration and soaking time of different coconut water toward…