Daftar Karya Ilmiah
-
Analisis Moisture Absorbtion, Moisture Content, Dan Biodegradasi Biodegradable Film Berbahan Dasar Pati Singkong Dan Tepung GathotanPenulis : Novi Indah PermatasariDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari. M.App.Sc.PhDDosen Pembimbing II :Dr. Moh. Fuad Fauzul M, STP., M.Si.Abstraksi
abstrak Plastik merupakan salah satu bahan pengemas yang banyak disukai oleh masyarakat karena sifat plastik yang tidak mudah rusak, elastis,…
AbstractionResume Plastic is one of the packaging material is much preferred by the public because of the nature of the…
-
Sifat Tekstural, Cooking Quality dan Sifat Sensoris pada Mi Kering Krekel Singkong Mengandung Kelor (Moringa oleifera)Penulis : RohmatullahDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari. M.App.Sc., Ph. DDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP., MPAbstraksi
Mi kering menjadi salah satu jenis mi yang banyak dikonsumsi masyarakat. Penggunaan tepung terigu sebagai bahan dasar pembuatan mi menimbulkan…
AbstractionDry noodles become one of the many types of noodles consumed by the public. Wheat flour as raw material of…
-
ANALISIS EFISIENSI DISTRIBUSI PETIS HJ. DIYA FOOD DENGAN METODE DATA ENVELOPMENT ANALYSIS (DEA) (Studi Kasus : CV. MDP Sampang)Penulis : MunawwarohDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., M.TAbstraksi
Distribusi merupakan suatu kegiatan yang berperan menghubungkan kepentingan produsen dan konsumen sehingga membutuhkan proses yang efisien untuk menghasilkan keuntungan yang…
AbstractionDistribution is an activity that is instrumental to the interests of producers and consumers and thus require an efficient process…