Daftar Karya Ilmiah
-
UPAYA SEKOLAH DALAM MENGATASI PERILAKU BULLYING DI SDN KELEYAN III SOCAH KABUPATEN BANGKALAN (studi kasus di SDN Keleyan III Socah)Penulis : FEBRIAN ISLAH HIDAYATULLAHDosen Pembimbing I : H. Priyono Tri Febrianto, S.Sos., M.SiDosen Pembimbing II :Muhammad Busyro Karim, S.Ag.,M.SiAbstraksi
ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui upaya sekolah dalam mengatasi perilaku bullying di SDN Keleyan III Socah. Penelitianmenggunakan pendekatan kualitatif…
AbstractionABSTRACT This study aims to determine the efforts of schools in addressing bullying behavior in SDN Keleyan III Socah. The…
-
PENGARUH CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY (CSR) DAN PROFITABILITAS TERHADAP NILAI PERUSAHAAN (STUDI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA (BEI) PERIODE 2014-2015)Penulis : LUWITA HIDAYATUL AINIDosen Pembimbing I : Junaidi, S.E., M.Si, Ak., CA.,Dosen Pembimbing II :Fariyana Kusumawati, S.E., M.Si.,Abstraksi
Luwita Hidayatul Aini, Pengaruh Corporate Social Responsibility (CSR) dan Profitabilitas Terhadap Nilai Perusahaan (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar…
AbstractionLuwita Hidayatul Aini, The Influence of Corporate Social Responsibility (CSR) and Profitability To Firm Value (Empirical Study on Manufacturing Company…
-
PENGARUH TEPUNG PORANG (Amorphophallus muelleri Blume) TERHADAP STABILITAS SENSORIS, TEKSTURAL DAN ANTI-OBESITAS MI PORANGPenulis : SITI FAIZAH NUR ILADosen Pembimbing I : ASKUR RAHMAN. STP., Mp.Dosen Pembimbing II :Ir. UMI PURWANDARI M. App. Sc. Ph. DAbstraksi
Suatu varian mi bebas gluten dibuat dari daging ikan gabus, tepung porang, dan tepung beras. Komposisi mi dimodelkan menggunakan metode…
AbstractionA type of gluten-free noodle was made from snake head meat, porang flour, and rice flour. A response surface experimental…