Daftar Karya Ilmiah
-
ANALISIS PASAL 11 AYAT (2) PERATURAN DAERAH KABUPATEN TULUNGAGUNG NOMOR 4 TAHUN 2015 TENTANG PENGELOLAAN PRODUK UNGGULAN DAERAH DITINJAU DARI HUKUM PERSAINGAN USAHAPenulis : Rian Ajeng Asmoro Putri Bin BetantyoDosen Pembimbing I : Rhido Djusmadi, S.H., M.HDosen Pembimbing II :Abstraksi
ABSTRAK Banyaknya regulasi di daerah yang kurang memperhatikan aspek persaingan usaha sehat sangat rentan mengakibatkan terjadinya praktik persaingan usaha tidak…
AbstractionABSTRACT The number of regulations in areas that are less concerned about the aspect of fair business competition is very…
-
UJI FISIK DAN SENSORIS PITA BREAD GLUTEN FREE BERBAHAN UMBI SUWEG (Amorphopallus campanulatus BI) MELALUI PROSES NIKSTAMALISASIPenulis : istiqomah muk'arifDosen Pembimbing I : Ir. Umi purwandari, M.App.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Askur Rahman S.TP, M.PAbstraksi
Penelitian ini dilakukan pembuatan produk pita bread berbahan dasar tepung umbi suweg ternikstamalisasi. Umbi suweg yang masih mentah diolah menjadi…
AbstractionThis research is done by making ribbon bread product made from elephant foot yam ternikstamalisasi bulbs. The elephant foot yam…
-
PERANCANGAN DAN PENGEMBANGAN PRODUK OLAHAN BUMBU SATE MADURAPenulis : Rozi AfiffilahDosen Pembimbing I : Khoirul Hidayat,S.T.,M.TDosen Pembimbing II :Rakhmawati,S.TP.,M.TAbstraksi
Perancangan dan pengembangan produk (P3) dengan menggunakan metode Quality Function Deployment (QFD)memberikan gambaran secara jelas mengenai produk yang akan dikembangkan…
AbstractionProduct design and development (P3) using Quality Function Deployment (QFD) method gives a clear picture about the product that will…