Daftar Karya Ilmiah
-
Pengujian Sifat Sensoris, Cooking Quality dan Tekstural Mi kering umbi suweg (Amorphophallus Campanulatus BI) TernikstamalisasiPenulis : Elly WijayantiDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M. App.Sc.,Ph. DDosen Pembimbing II :Askur Rahman, S. TP., MPAbstraksi
ELLY WIJAYANTI. 13.03.3.1.1.00074. Pengujian Sifat Sensoris, Cooking Quality, dan Tekstural Mi Kering Umbi Suweg (Amorphophallus Campanulatus BI) Ternikstamalisasi. Di bawah…
AbstractionELLY WIJAYANTI. 13.03.3.1.1.00074. Pengujian Sifat Sensoris, Cooking Quality, dan Tekstural Mi Kering Umbi Suweg (Amorphophallus Campanulatus BI) Ternikstamalisasi. Di bawah…
-
APLIKASI TATA KELOLA ADMINISTRASI UMUM BERBASIS HIRARCHICAL MODEL VIEW CONTROLLER (Implementasi Peraturan Menteri Dalam Negeri No 47 Tahun 2016)Penulis : Abdul SurosoDosen Pembimbing I : Mula’ab,S.Si.,M.KomDosen Pembimbing II :Eza Rahmanita, S.T., M.TAbstraksi
Dalam pengelolaan administrasi umum masih ditemui beberapa masalah seperti hilangnya data, ketika input data, dan sulitnya ketika melakukan pencarian data.…
AbstractionIn the management of general administration still encountered some problems such as loss of data, when input data, and difficulty…
-
PEMANFAATAN TEPUNG UMBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus BI.) NIKSTAMALISASI SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN MI INSTAN GLUTEN FREEPenulis : Siti Noer FaizahDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah,S.TP.,M.SiDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc.,P.hDAbstraksi
ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penggunaan proporsi air dan proporsi tepung terhadap sifat sensoris, cooking quality dan sifat…
AbstractionABSTRACT This study aims to know the effect of the use of water proportion and the proportion of flour to…