Daftar Karya Ilmiah
-
PENGARUH KOMPOSISI, SUHU, DAN PISANG KEPOK KUNING TERHADAP KUALITAS WARNA, TEKSTUR, DAN SENSORIS FRUIT LEATHER KELOR (Moringa oleifera)Penulis : aby zainDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., P.hDDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP., M.SiAbstraksi
Fruit leather adalah makan ringan yang mempunyai tekstur yang tipis dengan ketebalan 2-3 mm dengan kadar air 10-25% dan memiliki…
AbstractionFruit leather is a light meal that has a thin texture with a thickness of 2-3 mm with a water…
-
PENGARUH KEIKUTSERTAAN PETANI DALAM KELOMPOK TANI TERHADAP TINGKAT EFISIENSI TEKNIS USAHATANI KEDELAIPenulis : Mohammad sofyan maulanaDosen Pembimbing I : Dr. Elys Fauziyah. SP., MPDosen Pembimbing II :Dr. Teti Sugiarti, SP., M.SiAbstraksi
Mohammad Sofyan Maulana. NIM. 130321100003. Pengaruh Keikutsertaan Petani dalam Kelompok Tani Terhadap Tingkat Efisiensi Usahatani Kedelai. Dibawah Bimbingan Dr. Elys…
AbstractionMohammad Sofyan Maulana. NIM. 130321100003. The Effect Of Farmers 'Participants In The Group Of Farmer On Technical Efficiency Levels Usahatani…
-
ANALISIS PASOKAN UDANG DI KABUPATEN SIDOARJO (Studi Kasus: UD. Ali Ridho Group)Penulis : Arlis Mumayyizah UntsayainDosen Pembimbing I : Dr. MOH. FUAD F. M., S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Ir. MUHAMMAD FAKHRY, M.P.