Daftar Karya Ilmiah
-
Analisis Faktor Pembelian Tempe Di Kabupaten Pamekasan dengan Menggunakan Analisis ClusterPenulis : zenita dini hariyatiDosen Pembimbing I : khoirul hidayat, ST., MTDosen Pembimbing II :Dr. Ir. Raden Faidz, MPAbstraksi
Tempe adalah salah satu makanan tradisional khas Indonesia yang terbuat dari biji kedelai atau bahan lain yang diproses melalui fermentasi.…
AbstractionTempe is one of the traditional Indonesian foods made from soybean seeds or other ingredients that are processed through fermentation.…
-
Gerakan Dakwah Majelis Muslimah Madura (Studi Kasus di Kabupaten Bangkalan)Penulis : M. RidlwanDosen Pembimbing I : Khorul Rosyadi, S.S., M.Si., Ph.DDosen Pembimbing II :Abstraksi
Abstrak M. Ridlwan, NIM 150521100039, Program Studi Sosiologi Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Budaya Universitas Trunojoyo Madura. Skripsi ini berjudul…
AbstractionAbstract M. Ridlwan. 150521100039. Sociology Study Program, Faculty of Social and Cultural Sciences, University of Trunojoyo Madura. Thesis. The Social…
-
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN TENGGIRI DAN Sodium Tripolyphospat (STPP) TERHADAP SIFAT HEDONIK DAN DAYA KEMBANG KERUPUK BERBAHAN DASAR TEPUNG TAPIOKAPenulis : Rovilah Qotrun NadaDosen Pembimbing I : Dr. Ir. H. Asfan, MPDosen Pembimbing II :Dr. Ir. Raden Faidz, MPAbstraksi
ABSTRAK Ikan Tenggiri merupakan salah satu hasil laut yang memiliki potensi nilai ekonomis yang tinggi. Dalam tulang ikan tenggiri terdapat…
AbstractionABSTRACT Mackerel fish is one of the marine products that have high economic value potential. In the mackerel fish bones…