Journal Jurusan Teknik Industri
-
PENGARUH KOMPOSISI RACIKAN, LAMA PENYANGRAIAN, DAN SUHU PENYANGRAIAN TERHADAP PENERIMAAN KONSUMEN PADA KOPI HERBAL NON KAFEIN BIJI LAMTORO DAN BIJI JAGUNG MADURAPenulis : Agus SetyawanDosen Pembimbing I : Mu’alim, ST.,MT.Dosen Pembimbing II :Sabarudin Akhmad, ST.,MT.
-
PERANCANGAN TATA LETAK LAYOUT MENGGUNAKAN METODE MARKET BASKET ANALYSIS (MBA) DI SWALAYAN GOLDEN PAMEKASANPenulis : SamhariDosen Pembimbing I : Dr. H. Rachmad Hidayat., MT.,Dosen Pembimbing II :Sabaruddin Akhmad S.T., M.T
-
PENERAPAN METODE ECONOMIC PRODUCTION QUANTITY (EPQ) PADA PERSEDIAAN BAHAN BAKU CELANA BAHAN PRIA (Studi Kasus : PT. Surya Selaras Sejati)Penulis : Muhammad Aiman Mahdi SantosoDosen Pembimbing I : Dr. Rachmad Hidayat, M.T.Dosen Pembimbing II :Mu'alim, S.T, M.T.
-
PENERAPAN PERANCANGAN EKSPERIMEN PADA PEMBUATAN TEMPE JAGUNGPenulis : ACHMAD ALI SODIKINDosen Pembimbing I : Sabarudin Akhmad, S.T.,M.T.Dosen Pembimbing II :Mu'alim, S.T.,M.T.
-
OPTIMASI KOMPOSISI RANSUM ALTERNATIF PAKAN SAPI DENGAN LINEAR PROGRAMMING UNTUK MEMINIMUMKAN BIAYA BAHAN BAKU (STUDI KASUS PETERNAK SAPI PAMEKASAN)Penulis : FAJAR RIZKY WAHYUDIDosen Pembimbing I : Samsul Amar, S.T., M.ScDosen Pembimbing II :Ida Lumintu, S.T., M.T., Ph.D