Journal Jurusan Teknik Industri
-
Peningkatan Kualitas Produk Bonang Gamelan Reog Ponorogo Menggunakan Pendekatan House of Quality (HoQ) pada Metode Quality Function Deployment (QFD)Penulis : Nora RukmawatiDosen Pembimbing I : Dr. Rachmad Hidayat, S. T., M. T.,Dosen Pembimbing II :Rullie Annisa S, T., M. T.,
-
MINIMALISASI RISIKO PENURUNAN KUALITAS PRODUK IKAN TERI PADA AKTIVITAS SUPPLY CHAIN DENGAN METODE HOUSE OF RISK (HOR)Penulis : Ulfatus SyarifahDosen Pembimbing I : Dr. Kukuh Winarso, S.Si., M.T.Dosen Pembimbing II :Sugeng Purwoko, S.T., M.T
-
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN NASABAH TERHADAP KUALITAS PELAYANAN PEGADAIAN (Studi Kasus: Pegadaian CP Bangkalan)Penulis : Siti Lailatul BadriyahDosen Pembimbing I : Dr. Kukuh Winarso, S.Si., M.TDosen Pembimbing II :Rullie Annisa, S.T., M.T
-
Pengukuran Kinerja Perusahaan dengan Metode Integrated Performance Measurement System (IPMS) (Studi Kasus : PT. Marinal Indoprima Kapedi)Penulis : FitriyahDosen Pembimbing I : Imron Kuswandi, S.T., M.T.Dosen Pembimbing II :Indra Cahyadi, S.T., M.Bus. Ph.D.
-
Pengukuran Antropometri Tangan Anas Usia 8 sampai dengan 12 Tahun di Kecamatan Kamal Untuk Perancangan MousePenulis : Nurul Ilmi ZannahDosen Pembimbing I : Ida Lumintu, S.T., M.T., Ph.DDosen Pembimbing II :Mahrus Khoirul Umami, S.T., M.Sc., Ph.D