Journal Jurusan Teknologi Industri Pertanian
-
KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS ES KRIM VEGETARIAN DARI SUSU KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) DENGAN PENAMBAHAN CMC (CARBOXY METHYL CELLULOSE)Penulis : Rizal AriantoDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., P.hDDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP
-
Peningkatan Kualitas Petis dengan Metode Quality Function Deployment (QFD)Penulis : MOH. MA’RUF AFFANDIDosen Pembimbing I : Ir. Muhammad Fakhry, MPDosen Pembimbing II :Dr. Moh. Fuad Fauzul M, S.TP, M.Si
-
Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kerupuk Mentah Potato dan Kentang Keriting Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ)Penulis : Jainuril EfendiDosen Pembimbing I : Khoirul Hidayat, S.T., M.TDosen Pembimbing II :Dr. Ir. Raden Faridz, MP
-
ANALISIS PENGENDALIAN MUTU KERUPUK BANDENG PAYUS DI KUB SUMBER JOKOTOLE (Studi Kasus Di Desa Kauman Socah Kabupaten Bangkalan)Penulis : Akbar NugrohoDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, STP.,M.SiDosen Pembimbing II :Rakhmawati, STP.,MT
-
ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN BARISTA COFEE I BANGKALAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE SERVICE QUALITYPenulis : KHOIRUL FARUQ AL ISLAMDosen Pembimbing I : Khoirul Hidayat S.T., M.TDosen Pembimbing II :Dr. Moh. Fuad FM, S.TP., M.Si