Journal Fakultas Pertanian
-
Penilaian kualitas roti tawar dengan metode Quality Funtion Deployment (QFD) (studi kasus di Lyly Bakery Lamongan)Penulis : aprilia alfionita sabrinaDosen Pembimbing I : millatul ulya, S.TP.,MTDosen Pembimbing II :Banun Diyah Probowati, S.TP.,M.Si
-
VALUASI EKONOMI PERIKANAN DI PERAIRAN MAMBURIT KEPULAUAN KANGEAN KABUPATEN SUMENEPPenulis : AMILIA KARLINADosen Pembimbing I : Ihsannudin SP., MPDosen Pembimbing II :Slamet Widodo SP., M.Si
-
PRODUKSI ALKOHOL DARI FERMENTASI MILLET MENGGUNAKAN RAGI (Saccharomyces cerevisiae)Penulis : Novi Sintia DewiDosen Pembimbing I : Askur Rahman, S.TP., MP.Dosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.D.
-
SIFAT SENSORIS MI TEPUNG UBI UNGU (Ipomoea batatas L) DENGAN PENAMBAHAN SINGKONG TERMODIFIKASI (GATHOTAN)Penulis : Ahsanal KhaliqinDosen Pembimbing I : ir. Umi Purwandari.M.App.Sc.Ph.DDosen Pembimbing II :Banun Diyah Probowati STP.Msi
-
Keanekaragaman Jenis Crustacea Di Kawasan Mangrove Desa Martajasah Bangkalan MaduraPenulis : Vebryanki Eka JustiraDosen Pembimbing I : Dr. H. Agus Romadhon, SP., M. SiDosen Pembimbing II :Dr. Akhmad Farid, S. Pi., M. T