Journal Fakultas Pertanian
-
KARAKTERISASI FISIK, SENSORIS DAN KIMIAWI NASI JAGUNG INSTAN DENGAN VARIASI LAMA PENGUKUSAN DAN JENIS JAGUNG (Zea mays L.)Penulis : ANNUR SYAMSUL ALIMDosen Pembimbing I : Dr. MOH. FUAD FAUZUL M, STP., M.SiDosen Pembimbing II :BANUN DIYAH PROBOWATI, STP., M.Si
-
ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK MIE KEDAI KE’KEKE’ BANGKALANPenulis : ROFIQIDosen Pembimbing I : RAKHMAWATI, STP., MTDosen Pembimbing II :BANUN DIYAH PROBOWATI, STP., M.Si
-
VARIASI EKSTRAKSI BIJI KELOR (Moringa Oleifera) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDANPenulis : Ulfatul FitriyahDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, STP., MPDosen Pembimbing II :Dr. Mohammad Fuad FM, STP. M.Si
-
ANALISIS EFISIENSI TEKNIS USAHATANI KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) DENGAN PENDEKATAN STOCHASTIC FRONTIER DI KABUPATEN SUMENEPPenulis : AGUSTINDosen Pembimbing I : Mardiyah Hayati, SP.,MPDosen Pembimbing II :Teti Sugiarti, SP., M.Si.
-
Pengaruh Penggunaan Zat Pencegah Pencoklatan Terhadap Kualitas Tepung Bonggol Pisang Batu (Musa balbisiana colla)Penulis : AMAM TAMAMY HASANDosen Pembimbing I : SRI HASTUTI S.Pt,MPDosen Pembimbing II :Ir. MUHAMMAD FAHKRY MP