Journal Fakultas Pertanian
-
PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN ASAL BUNGA KAMBOJA (Plumeria alba) TERHADAP KUALITAS SIMPLISIAPenulis : Yuli Anisa Karimatus Sa'ukiyahDosen Pembimbing I : Drs. Kaswan badami M.SiDosen Pembimbing II :Ir. Amin zuchri M.P
-
Pendugaan Umur Simpan Rengginang UMKM Camilan Canda dengan Menggunakan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT)Penulis : Eko Sukarno PutroDosen Pembimbing I : Khoirul Hidayat, S.T., M.T.Dosen Pembimbing II :Ir. Muh. Fakhry, M.P.
-
Analisis Titik Kritis Keharaman Produk pada UMKM Kerupuk (Studi Kasus: UMKM Kerupuk, Desa Puger Wetan, Kecamatan Puger, Kabupaten Jember)Penulis : Miftakhul JannahDosen Pembimbing I : Dr. Moh. Fuad FM, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP
-
ANALISIS SWOT BALANCED SCORECARD DALAM PENENTUAN STRATEGI PENGEMBANGAN INDUSTRI JENANG LICIN PADA UMKM JELITA MUDA DI KABUPATEN TULUNGAGUNGPenulis : Novika KusumaningtiasDosen Pembimbing I : Dr. Ir. Raden Faridz, MPDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP
-
Optimasi Pembuatan Nasi Jagung Madura Instan Dengan Menggunakan Metode Response Surface MethodologyPenulis : Novitania AnggrainiDosen Pembimbing I : Khoirul Hidayat S.T.,M.TDosen Pembimbing II :Dr. Ir.H. Asfan M.P