Journal Fakultas Pertanian
-
Pengujian beberapa varietas jagung terhadap preferensi makan Sitophilus zeamaisPenulis : Galang Rosyidan ManafDosen Pembimbing I : Dr. Achmad Amzeri, S.P., M.P.Dosen Pembimbing II :Ir. Sinar Suryawati, M.Si
-
MIKORIZA INDIGENOUS RHIZOSFER CABE JAMU (Piper retrofractum Vahl) PADA BERBAGAI RAMBATAN DI SUMENEPPenulis : DEVI AYU LARASATIDosen Pembimbing I : Ir. Slamet Supriyadi, M.SiDosen Pembimbing II :Ir. Amin Zuchri, M.P
-
APLIKASI PATI SINGKONG SEBAGAI BAHAN BAKU EDIBLE COATING UNTUK MENURUNKAN TINGKAT KERUSAKAN PASCA PANEN TOMAT CHERRY (Lycopersium esculentum var. Cerasiforme)Penulis : siti khusnul khotimahDosen Pembimbing I : Dr. Ir. Raden Faridz, MPDosen Pembimbing II :Ir. Umi purwandari, M.App.Sc., P.hD
-
Pengaruh Pengetahuan Halal, Kesadaran Halal (Halal Awareness) dan Label Halal Terhadap Keputusan Pembelian Produk Jamu MaduraPenulis : Muhammad MunirDosen Pembimbing I : Khoirul Hidayat, S.T., M.TDosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, M.P
-
Analisis Penggunaan Pati Ubi Jalar Merah (Ipomoea batatas L.) dan CMC Sebagai Edible Coating Terhadap Cabai Merah (Capsicum annum L.) Selama Penyimpanan.Penulis : NURIA SARIDosen Pembimbing I : Dr. Ir. Raden Faridz., MpDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M. App.,Sc, P.hD.