Journal Fakultas Pertanian
-
Keragaan Kadar Garam (NaCl) dan Kadar Air (H2O) pada Garam Rebus, Garam Krosok dan Garam Dapur Di Brondong Lamongan.Penulis : DEWI NILASARIDosen Pembimbing I : Dr. H. Makhfud Efendy, S.Pi., M.SiDosen Pembimbing II :
-
EFISIENSI PRODUKSI USAHATANI CABAI RAWIT (Capsium Frutesces. L) DI KABUPATEN SUMENEP (Studi Kasus di Desa Banasare Kecamatan Rubaru)Penulis : Hendra HardiyantoDosen Pembimbing I : Dr. Teti Sugiarti, SP.,M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Mardiyah Hayati, SP.,MP
-
Jagung Sebagai Komoditas Unggulan Sub-Sektor Tanaman Pangan Kabupaten Kediri Dan Strategi Pengembangan Produk OlahannyaPenulis : Mukhamad Aziz ADosen Pembimbing I : Dr. Ir. Slamet Subari. M,SiDosen Pembimbing II :Dr. Mardiyah Hayati. SP. MP
-
KAJIAN KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS FRUIT LEATHER DARI CAMPURAN BUAH SIWALAN (Borassus flabellifer L.) DAN BUAH SIRSAK (Anonna muricata L.)Penulis : Hosnol KhotimahDosen Pembimbing I : Ir. Muhammad Fahri, MPDosen Pembimbing II :Millatul Ulya, STP. ma
-
PERSEPSI MASYARAKAT PULAU MANDANGIN TERHADAPPENGEMBANGAN EKOWISATA DI PULAU MANDANGINPenulis : SelketDosen Pembimbing I : Dr. Mardiyah Hayati, SP., MP.Dosen Pembimbing II :Dr. Ir. Slamet Subari, M.Si