Journal Fakultas Pertanian
-
Kajian Fisikokimia, Sensoris Dan Kelayakan Finansial Cookies Tepung Kulit Tauge Kacang Hijau Dan Tepung TempePenulis : NEILATUL NURIYAHDosen Pembimbing I : Dr. Mohammad Fuad FM., S.TP. M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP
-
PENILAIAN DAUR HIDUP( LIFE CYCLE ASSESSMENT) PADA PRODUK KERUPUK TERIPANG (DI UKM “SARI LAUT” DESA UJUNGANYAR PESISIR SOCAH)Penulis : Nur IstiqomahDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, S.TP., MTDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., P.hD
-
Strategi Pengembangan Industri Jamu Tradisional Madura di Kabupaten BangkalanPenulis : MuharromDosen Pembimbing I : Dr. Teti Sugiarti, SP., M. Si.Dosen Pembimbing II :
-
Pengaruh Kualitas Produk, Merek dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Kripik Singkong Windu Agung (Studi Kasus Di Kecamatan Saronggi Kabupaten Sumenep)Penulis : Nashrullahil AzizDosen Pembimbing I : Dr. Ir. Slamet Subari, MSiDosen Pembimbing II :Dwi Ratna Hidayati, SP., MP
-
Fortifikasi Garam Rakyat dengan Ekstraksi Senyawa (Lemak) TeripangPenulis : BURHANUDINDosen Pembimbing I : Dr. H. M. Mahfud Efendy., S.Pi., M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Apri Arisandi., S.Pi., M.Si.