Journal Fakultas Pertanian
-
PENGEMBANGAN PRODUK OLAHAN IKAN PEPEREK DENGAN METODE QFD ( QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT )Penulis : Abdul Azizul HakimDosen Pembimbing I : Khoirul Hidayat, ST.,MTDosen Pembimbing II :Ir. M. Fakhry, MP
-
PERANCANGAN DAN PENGEMBANGAN PRODUK OLAHAN BUMBU SATE MADURAPenulis : Rozi AfiffilahDosen Pembimbing I : Khoirul Hidayat,S.T.,M.TDosen Pembimbing II :Rakhmawati,S.TP.,M.T
-
ANALISIS COOKING QUALITY, TEKSTUR, DAN SENSORIS MI KERING DARI TEPUNG KREKEL SINGKONG (Manihot esculenta) DAN SARI TOMAT (Lycopersicum esculentum)Penulis : Desy Ayu RatnasariDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., P.hDDosen Pembimbing II :Millatul Ulya, S.TP., MT
-
UJI FISIK DAN SENSORIS PITA BREAD GLUTEN FREE BERBAHAN UMBI SUWEG (Amorphopallus campanulatus BI) MELALUI PROSES NIKSTAMALISASIPenulis : istiqomah muk'arifDosen Pembimbing I : Ir. Umi purwandari, M.App.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Askur Rahman S.TP, M.P
-
PENGARUH DOSIS DAN INTERVAL PEMBERIAN PUPUK ORGANIK CAIR (POC) NASA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus)Penulis : SRI WINARSIHDosen Pembimbing I : Dr. Ir. R. A. Sidqi Zaed Z. M., MS.Dosen Pembimbing II :Dr. Ir. Gita Pawana, M.Si