Journal Fakultas Pertanian
-
Karakteristik tesktur dan sensoris kue kering ubi jalar kuning (lpomoea batatas L)Penulis : Apriani hasiyah taufikDosen Pembimbing I : Dr.Ummi purwandariDosen Pembimbing II :Rakhmawati, STP.MT
-
OPTIMASI PENGGUNAAN SELULOSA DAN PENAMBAHAN SORBITOL PADA PEMBUATAN BIOPLASTIK Nata de soya-PATI SINGKONG BERBASIS SELULOSA NABATIPenulis : AMINATUS ZAHRAHDosen Pembimbing I : Dr. Moh. Fuad Fauzul M, S.TP.,M.SiDosen Pembimbing II :Ir. H. Asfan, M.P
-
Analisis Quality Function Deployment Untuk Meningkatkan Kualitas Produk Keripik Singkong (Studi Kasus di UKM Baby Desa Pamolokan Kabupaten Sumenep Madura).Penulis : Wenny Mulya MediyantiDosen Pembimbing I : Dr. Moh. Fuad FM, S,TP., M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan. MP
-
BIAYA IMBANGAN PENGELOLAAN LINKUNGAN DI SEKITAR KAMPUS UNIVERSITAS TRUNOJOYO MADURAPenulis : masduriDosen Pembimbing I : Dr.Ir. Slamet Subari, M.Si.Dosen Pembimbing II :Dr. Mardiyah Hayati, SP., MP.
-
RESPON PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN MENTIMUN (Cucumis sativus L.) TERHADAP PERBEDAAN JARAK TANAM DAN PENGGUNAAN PENUTUP TANAHPenulis : Abd.HafidDosen Pembimbing I : Dr. Ir. H. Ahmad Arsyad Munir, M.SDosen Pembimbing II :Dr. Achmad Amzeri S.P., M.P.