Journal Fakultas Pertanian
-
KEPUASAN DAN LOYALITAS KONSUMEN JAMU MADURA DI KABUPATEN PAMEKASANPenulis : Viqi Adlan GassiDosen Pembimbing I : Dr. Teti Sugiarti, SP., M.Si.Dosen Pembimbing II :Dr. Mardiyah Hayati, SP., MP.
-
OPTIMASI PEMBAGIAN TUGAS KARYAWAN PADA USAHA KOLAM PANCING GEMILANG FISHING KECAMATAN SEDATI KABUPATEN SIDOARJO DENGAN MENGGUNAKAN METODE HUNGARIANPenulis : A.FAJAR WAHYUDIDosen Pembimbing I : Dr. Ir. Slamet Subari, M.Si.,Dosen Pembimbing II :Novi Diana Badrut Tamami, SP., MP
-
PENGARUH WAKTU PERENDAMAN DAN KONSENTRASI NaHCO3 TERHADAP PH, WARNA DAN KADAR ASAM SIANIDA (HCN) PADA UMBI TACCA (Tacca Leontopetaloides L. Kuntz)Penulis : Khusnul Hotimah UlfaDosen Pembimbing I : Askur Rahman, S.TP.,MPDosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MP
-
PEMILIHAN SUPPLIER RAJUNGAN MENGGUNAKAN METODE ANALITYCAL NETWORK PROCESS (Studi Kasus di UD. ATI)Penulis : achmad faisolDosen Pembimbing I : Dr. Moh. Fuad FM, S. TP. M. Si.Dosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MP.
-
Alternatif Pengembangan Produk Olahan Berbasis Perikanan Tangkap Unggulan Di Kabupaten PamekasanPenulis : yoga floridaDosen Pembimbing I : ihsannudin, SP., MP.Dosen Pembimbing II :Andrie K. Sunyigono SP., MP. Ph.D