Journal Fakultas Pertanian
-
PENGUJIAN SECARA KUALITATIF DAN KUANTITATIF KANDUNGAN RHODAMIN B PADA SAOS TOMAT DI PASAR BARU KAMALPenulis : SASTRIA GUNAWANDosen Pembimbing I : Banun Diyah Probowati, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Askur Rahman, S.TP. MP
-
KAJIAN PEMBUATAN PERMEN EKSTRAK KACANG KOMAK (Lablab porpureus (L.) sweet)Penulis : mahmudiDosen Pembimbing I : Ir.Muhammad Fakhry, MPDosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati, ST.P., MP
-
PENGARUH PEMBERIAN PUPUK KASCING TERHADAP PERTUMBUHAN, PRODUKSI DAN KANDUNGAN ISOFLAVON PADA DUA VARIETAS KEDELAI (Glycine max (L.) Merrill)Penulis : ERMI FADILAHDosen Pembimbing I : Ir. Suhartono, M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Ir. Gita Pawana, Msi
-
IMPLEMENTASI PENYULUHAN PERTANIAN DI KECAMATAN AMBUNTEN KABUPATEN SUMENEPPenulis : ANISAH AMALIADosen Pembimbing I : Dr. Mardiyah Hayati, SP., MPDosen Pembimbing II :
-
PERBAIKAN KEMASAN PETIS IKAN TUNA (Studi Kasus di UD. SR Hj. Diya Food) SAMPANG MADURAPenulis : Muadatul AdawiyahDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, STP, MsiDosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakhry, MP