Journal Fakultas Pertanian
-
KAJIAN SIFAT TEKSTURAL DAN COOKING QUALITY MIGLUTEN-FREE TEPUNG YELLOW PEA (Pisum sativum)Penulis : M. Nur RohmanDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari,M,App.,Sc.,Ph.DDosen Pembimbing II :Millatul Ulya.,STP,MP
-
PENGARUH PENGGUNAAN ATONIK PADA BERBAGAI KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN PADA PEMBIBITAN TEBU (Saccharum officinarum L.) DENGAN SISTEM BUD CHIPPenulis : FAJAR ZULKARNAINDosen Pembimbing I : Dr. Ir. H. AhmadArsyad Munir, M.SiDosen Pembimbing II :Drs. H. Kaswan Badami, M.Si.
-
KAJIAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN ANALISIS MUTU IKAN TERI KRISPI (Studi Kasus UKM Puspa Marina dan Tiga Perahu, Desa Padelegan Kecamatan Pademawu Kabupaten Pamekasan)Penulis : Akh. FauziDosen Pembimbing I : Askur Rahman, S.TP.,MPDosen Pembimbing II :Ir. Umi Purwandari, M.App.,Sc.Ph D
-
PENCEGAHAN KONFLIK MASYARAKAT NELAYAN MASALEMBU MELALUI PENDAYAGUNAAN MODAL SOSIALPenulis : SUGIONODosen Pembimbing I : Ihsannudin, SP.MPDosen Pembimbing II :Slamet Widodo, S.P, M,Si
-
KAREKTERISTIK MANAJERIAL PRODUKSI UMKM BATIK DI PAMEKASANPenulis : Afif budiartoDosen Pembimbing I : ihsanuddin,SP,MPDosen Pembimbing II :Novi D.B. Tamami, SP., MP