Daftar Karya Ilmiah
-
PENGARUH KONSENTRASI AIR KELAPA DAN VARIETAS TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT TANAMAN TEBU (Saccharum officinarium L.)Penulis : M. Elvan Nur Badrus ShofaDosen Pembimbing I : Ir. Achmad Djunaedy, M.P.Dosen Pembimbing II :Nurholis S.P, M. SiAbstraksi
Tebu merupakan komoditas tanaman penghasil gula, kebutuhan produksi terhadap tebu yang tinggi, sehingga memerlukan teknik budidaya yang tepat. Mulai dari…
AbstractionSugarcane is a sugar-producing crop commodity. The result of the needs of sugarcane production which are high, it requires a…
-
Persepsi dan Preferensi Konsumen Terhadap Produk Kain Tenun CV. ParadilaPenulis : Syahidah Nur HamidahDosen Pembimbing I : Novi Diana Badrut Tamami, SP.MPDosen Pembimbing II :Abstraksi
Kain tenun memiliki potensi untuk menyumbang kegiatan ekspor di Indonesia. Kain tenun merupakan salah satu kerajinan budaya khas Indonesia yang…
AbstractionWoven fabric has the potential to contribute the export activities in Indonesia. Woven fabric is one of Indonesia's unique cultural…
-
KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS ES KRIM VEGETARIAN SEBAGAI EFEK PENAMBAHAN SANTAN DAN GUM ARABPenulis : Zulfatun NikmahDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.,Sc.,P.hDDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MPAbstraksi
Abstrak Es krim merupakan makanan beku atau semi padat yang memiliki tekstur lembut dengan bahan baku utama susu yang dicampur…
AbstractionAbstract Ice cream is a frozen food or semi sold that has a soft texture with the main ingredient of…