Daftar Karya Ilmiah
-
Pengujian beberapa varietas jagung terhadap preferensi makan Sitophilus zeamaisPenulis : Galang Rosyidan ManafDosen Pembimbing I : Dr. Achmad Amzeri, S.P., M.P.Dosen Pembimbing II :Ir. Sinar Suryawati, M.SiAbstraksi
Jagung (Zea mays L.) adalah salah satu tanaman pangan pengganti beras. Jagung dimanfaatkan sebagai bahan pangan, bahan bakar nabati, bahan…
AbstractionCorn (Zea mays L.) is one of the food crops substituting for rice. Corn is used as food, biofuel, food,…
-
MAKNA NYANDHE’ OGHEM (PRIMBON NURUNNUBUWWAH) BAGI MASYARAKAT DESA LANCAR KECAMATAN LARANGAN KABUPATEN PAMEKASANPenulis : RUDY SHOLEHDosen Pembimbing I : Yudhi Rachman, S.Sos.,M.SosioDosen Pembimbing II :Abstraksi
Rudy Sholeh. 15.05.211.00025. Program Studi Sosiologi, Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Budaya, Universitas Trunojoyo Madura, Makna Nyandhe’ Oghem (Primbon Nurunnubuwwah)…
AbstractionRudy Sholeh. 15.05.211.00025. Sociology Study Program, Faculty of Social and Cultural Sciences, University of Trunojoyo Madura, The Meaning of Nyandhe…
-
Karakteristik Fisik dan Sensoris Es Krim Vegetarian dari Susu Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) dengan Penambahan Gum ArabPenulis : Maulidi HidayatDosen Pembimbing I : Ir. Umi purwandari, M.App.Sc., P.hDDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan, MP3Abstraksi
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui sifat fisik dan sensoris es krim susu kacang tanah dengan gum arab sebagai stabilizer.…
AbstractionThe purpose of this study was to determine the physical and sensory properties of peanut milk ice cream with arabic…