Daftar Karya Ilmiah
-
PENAMBAHAN SAYUR SAWI ( Brassica Juncea L.) DAN TEPUNG JAGUNG PADA PEMBUATAN CRACKERS TINGGI SERAT MAKANANPenulis : Rachmad Qurnia PratamaDosen Pembimbing I : Rakhmawati, S.TP.,MT,Dosen Pembimbing II :Dr. Ir. Abdul Azis Jakfar, MTAbstraksi
ABSTRAK Crackers merupakan jenis makanan yang termasuk ke dalam kategori biskuit dan sering dikonsumsi sebagai makanan camilan. Crackers mempunyai tekstur…
AbstractionABSTRACT Crackers is a type of food that is included in the biscuit category and is often consumed as a…
-
Analisis Produktivitas Produk My Tea Dengan Metode FTE (Full Time Equivalent) Di PT. Suntory Garuda Beverage SidoarjoPenulis : Nur Afni ApriliaDosen Pembimbing I : Dr. Moh. Fuad Fauzul M, S.TP., MSiDosen Pembimbing II :Ir. Muh. Fakhry, MPAbstraksi
Perusahaan penting untuk melakukan pengukuran produktivitas agar dapat menunjukkan perbandingan rasio antara besar keluaran yang dihasilkan dari setiap masukan yang…
AbstractionThe company is very important to take productivity measurements to show the ratio of output production from each input used.…
-
ANALISIS PEMAHAMAN MASYARAKAT DALAM MENJALANKAN KEWAJIBAN ZAKAT PERTANIAN (Studi Kasus Petani Bawang Merah Di Desa Mojorembun, Kec. Rejoso, Kab. Nganjuk)Penulis : Nofia Eka PutriDosen Pembimbing I : Dony Burhan Noor Hasan, Lc., M.A.Dosen Pembimbing II :Abstraksi
ABSTRAK Potensi zakat pertanian yang seharusnya dipahami sebagai sebuah sektor yang dapat menunjang perekonomian masyarakat itu sendiri, tetapi karena pemahaman…
AbstractionABSTRACT The potential of agricultural zakat should be understood as a sector that can support the economy of the community…