Daftar Karya Ilmiah

  • Sifat Fisik dan Profil Gelatinisasi Tepung Uwi Ungu Termodifikasi Secara Fisik
    Penulis : Mojiono
    Dosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.D
    Dosen Pembimbing II :Burhan, S.TP., MT
    Abstraksi

    Teknologi modifikasi pada tepung non konvensional memungkinkan menaikkan kemampuan subtitusi terhadap terigu pada produk roti dan manfaat fungsional. Tujuan penelitian…

    Abstraction

    Starch modification technology has a potential to increase the ability of non conventional flour to subtitute wheat flour on bakery…

  • ANALISIS KANDUNGAN GIZI DAN LOGAM BERAT IKAN BELANAK Mugil sp. YANG TERTANGKAP DI PERAIRAN SOCAH
    Penulis : RENALDI SATRIA WAHYUDI
    Dosen Pembimbing I : Hafiluddin., S.Pi., M.Si
    Dosen Pembimbing II :Prof. Dr. Ir. M. Zainuri., M.Sc
    Abstraksi

    Berbagai macam kegiatan yang berkaitan dengan keberadaan di perairan Socah seperti aktivitas pelabuhan Tanjung Perak Surabaya dan limbah industri dari…

    Abstraction

    A wide range of activities related to the existence of such activity in the waters Socah Surabaya Tanjung Perak port…

  • PENYUSUNAN MODEL ALGORITMA PENDUGA KONSENTRASI KLOROFIL-A MENGGUNAKAN CITRA SATELIT ASTER DI PERAIRAN KWANYAR BANGKALAN
    Penulis : MOHAMMAD FATHONI
    Dosen Pembimbing I : Firman Farid Muhsoni, S.Pi., M.Sc
    Dosen Pembimbing II :Achmad Fachruddin Syah, S.Pi., M.Si
    Abstraksi

    ABSTRAK Dinamisnya pembangunan dan eksploitasi kawasan pesisir secara besar-besaran dapat menyebabkan penurunan kondisi fungsi ekosistem perairan. Hal tersebut akan merugikan…

    Abstraction

    ABSTRACT Dynamic development and exploitation of coastal areas on a large scale can cause deterioration of aquatic ecosystems function. It…