Daftar Karya Ilmiah
-
Sifat Fisik dan Profil Gelatinisasi Tepung Uwi Ungu Termodifikasi Secara FisikPenulis : MojionoDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.DDosen Pembimbing II :Burhan, S.TP., MTAbstraksi
Teknologi modifikasi pada tepung non konvensional memungkinkan menaikkan kemampuan subtitusi terhadap terigu pada produk roti dan manfaat fungsional. Tujuan penelitian…
AbstractionStarch modification technology has a potential to increase the ability of non conventional flour to subtitute wheat flour on bakery…
-
ANALISIS KANDUNGAN GIZI DAN LOGAM BERAT IKAN BELANAK Mugil sp. YANG TERTANGKAP DI PERAIRAN SOCAHPenulis : RENALDI SATRIA WAHYUDIDosen Pembimbing I : Hafiluddin., S.Pi., M.SiDosen Pembimbing II :Prof. Dr. Ir. M. Zainuri., M.ScAbstraksi
Berbagai macam kegiatan yang berkaitan dengan keberadaan di perairan Socah seperti aktivitas pelabuhan Tanjung Perak Surabaya dan limbah industri dari…
AbstractionA wide range of activities related to the existence of such activity in the waters Socah Surabaya Tanjung Perak port…
-
PENYUSUNAN MODEL ALGORITMA PENDUGA KONSENTRASI KLOROFIL-A MENGGUNAKAN CITRA SATELIT ASTER DI PERAIRAN KWANYAR BANGKALANPenulis : MOHAMMAD FATHONIDosen Pembimbing I : Firman Farid Muhsoni, S.Pi., M.ScDosen Pembimbing II :Achmad Fachruddin Syah, S.Pi., M.SiAbstraksi
ABSTRAK Dinamisnya pembangunan dan eksploitasi kawasan pesisir secara besar-besaran dapat menyebabkan penurunan kondisi fungsi ekosistem perairan. Hal tersebut akan merugikan…
AbstractionABSTRACT Dynamic development and exploitation of coastal areas on a large scale can cause deterioration of aquatic ecosystems function. It…