Daftar Karya Ilmiah
-
PENGGUNAAN METODE PARTIAL LEAST SQUARE DAN PRINCIPAL COMPONENT ANALYSIS UNTUK MENENTUKAN KORELASI SIFAT SENSORI, FISIK, DAN TEKSTURAL EGG-LESS PANCAKE DARI TEPUNG SUKUNPenulis : Muhammad Sabiqun NajahDosen Pembimbing I : Umi PurwandariDosen Pembimbing II :Laila Khamsatul MAbstraksi
Penelitian ini mengkaji faktor penentu kesukaan keseluruhan terhadap pancake yang dibuat dari “egg-less pancake mix” yang mengandung tepung sukun. Pancake…
Abstraction -
KARAKTERISTIK MANISAN NANGKA KERING DENGAN PERENDAMAN GULA BERTINGKATPenulis : Imron SohibullohDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, STP., MPDosen Pembimbing II :Burhan, STP., MTAbstraksi
Karakteristik manisan nangka kering dengan perendaman gula bertingkat. Penelitian ini mengkaji perendaman gula secara bertingkat atau tidak terhadap karakteristik manisan…
AbstractionCharacteristics by soaking dried candied jackfruit sugar rise. This study examines the rise of sugar immersion or not the characteristics…
-
ANALISIS PERBAIKAN MUTU KECAP MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (Studi Kasus di UD. Kecap Cap Buah Apel Bangkalan)Penulis : Nia Taufany PutriDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, S.TP., MTDosen Pembimbing II :Banun Diyah Probowati, S.TP., M.SiAbstraksi
Kecap merupakan salah satu bahan makanan yang tidak asing bagi masyarakat Indonesia, sebab hampir setiap rumah tangga menggunakannya. Kecap kedelai…
Abstractionsoy sauce is one food that is familiar to the people of Indonesia, because almost every household use. soy sauce…