Daftar Karya Ilmiah
-
KAJIAN SENSORIS PANCAKE DISUBSTITUSI TEPUNG SUKUN DENGAN GUM ARAB DAN YEAST SEBAGAI AGEN PEMBENTUK TEKSTURPenulis : Prasti UtamiDosen Pembimbing I : Dr. Umi PurwandariDosen Pembimbing II :Cahyo Indarto, S.TP,. MPAbstraksi
Penelitian ini mengkaji uji sensoris pancake dari tepung sukun dengan penambahan gum arab dan yeast untuk mengetahui proporsi optimum tepung…
AbstractionThis study examined sensory test of breadfruit pancake made from egg-less pancake mix containing 10-30% breadfruit flour, 1-3% arabic gum,…
-
APLIKASI TUJUH ALAT PENGENDALIAN MUTU PADA PROSES KERIPIK SUKUN DI UD BUNGA MUTIARAPenulis : EDI JUNAIDIDosen Pembimbing I : BANUN DIYAH PROBOWATI,S.TP.,M.SiDosen Pembimbing II :Ir.MUHAMMAD FAKHRY. MPAbstraksi
ABSTRAK Keripik sukun banyak diminati dalam masyarakat. Keinginan konsumen terhadap produk yang baik dan mempunyai mutu yang baik merupakan salah…
AbstractionABSTRACT Sukun crackers (Artocarpus communis) are society’s favourite food. The fact that customers really want to eat high quality products…
-
EKSTRAKSI PENAMBAHAN STOPLIST DARI KATA UMUM DOKUMEN HASIL KLASIFIKASI PRETOPOLOGYPenulis : Mohammad MasturDosen Pembimbing I : Fika Hastarita Rachman, ST.,MEng.Dosen Pembimbing II :Firdaus Solihin, SKom.,Mkom.Abstraksi
Dokumen teks bahasa Indonesia sangat melimpah dan setiap waktu bertambah. Dalam proses pencarian, banyak dokumen yang dihasilkan menjadi kurang relevan…
AbstractionIndonesian text documents very abundant and increases every time. In the search, many documents obtained becomes less relevant if it…