Daftar Karya Ilmiah

  • KAJIAN SENSORIS PANCAKE DISUBSTITUSI TEPUNG SUKUN DENGAN GUM ARAB DAN YEAST SEBAGAI AGEN PEMBENTUK TEKSTUR
    Penulis : Prasti Utami
    Dosen Pembimbing I : Dr. Umi Purwandari
    Dosen Pembimbing II :Cahyo Indarto, S.TP,. MP
    Abstraksi

    Penelitian ini mengkaji uji sensoris pancake dari tepung sukun dengan penambahan gum arab dan yeast untuk mengetahui proporsi optimum tepung…

    Abstraction

    This study examined sensory test of breadfruit pancake made from egg-less pancake mix containing 10-30% breadfruit flour, 1-3% arabic gum,…

  • APLIKASI TUJUH ALAT PENGENDALIAN MUTU PADA PROSES KERIPIK SUKUN DI UD BUNGA MUTIARA
    Penulis : EDI JUNAIDI
    Dosen Pembimbing I : BANUN DIYAH PROBOWATI,S.TP.,M.Si
    Dosen Pembimbing II :Ir.MUHAMMAD FAKHRY. MP
    Abstraksi

    ABSTRAK Keripik sukun banyak diminati dalam masyarakat. Keinginan konsumen terhadap produk yang baik dan mempunyai mutu yang baik merupakan salah…

    Abstraction

    ABSTRACT Sukun crackers (Artocarpus communis) are society’s favourite food. The fact that customers really want to eat high quality products…

  • EKSTRAKSI PENAMBAHAN STOPLIST DARI KATA UMUM DOKUMEN HASIL KLASIFIKASI PRETOPOLOGY
    Penulis : Mohammad Mastur
    Dosen Pembimbing I : Fika Hastarita Rachman, ST.,MEng.
    Dosen Pembimbing II :Firdaus Solihin, SKom.,Mkom.
    Abstraksi

    Dokumen teks bahasa Indonesia sangat melimpah dan setiap waktu bertambah. Dalam proses pencarian, banyak dokumen yang dihasilkan menjadi kurang relevan…

    Abstraction

    Indonesian text documents very abundant and increases every time. In the search, many documents obtained becomes less relevant if it…