Daftar Karya Ilmiah
-
PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PASIEN PADA RUMAH SAKIT UMUM TERPADU SURABAYAPenulis : Annisa Lupita Rachmi WidhiastutiDosen Pembimbing I : Dr. H. Muh. Syarif. Drs Ec., MMDosen Pembimbing II :Yustina Chrismardani. S.Si., MMAbstraksi
ABSTRAK Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh variabel kualitas pelayanan yang terdiri dari profesionalisme dan keterampilan (X1), sikap dan…
AbstractionABSTRACT The purpose of this study was to find the influence of the quality service that consists of professionalism and…
-
Penilaian Komponen Teknologi Untuk Menentukan Posisi Industri Pesaing Batik Tulis MaduraPenulis : MusoffanDosen Pembimbing I : Retno Indriartiningtias, ST., MTDosen Pembimbing II :Ari Basuki, ST., MTAbstraksi
Penelitian ini membahas tentang penilaian komponen teknologi untuk menentukan posisi industri pesaing batik tulis Madura. Di Madura IKM batik tulis…
AbstractionThis research discusses about the Assessment technology components to determine position Madura’s batik industry competitors. In Madura the most intensive…
-
OPTIMASI QUANTITY JUAL PRODUK BERAS DAN QUANTIY BELI GABAH PADA UD.SARI INDAH DENGAN METODE LINIER PROGRAMMING (STUDI KASUS: UD.SARI INDAH, KEC. BENJENG - KAB. GRESIK)Penulis : DWIKY ABDULLOHDosen Pembimbing I : Samsul Amar, S.T., M.Sc.Dosen Pembimbing II :Mohamad Imron Mustajib, ST., MT.Abstraksi
Beras merupakan salah satu jenis makanan pokok yang dikonsumsi mayoritas masyarakat Indonesia. Berdasarkan data yang diperoleh dari Badan Pusat Statistik…
AbstractionRice is one of premier food that is consumed by most of Indonesian societies. Data from Statistic Center (BPS) and…