Daftar Karya Ilmiah
-
SIFAT SENSORIS MI FUNGSIONAL BERBAHAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DENGAN TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASIPenulis : Rif'atul hasanahDosen Pembimbing I : Dr. umi purwandariDosen Pembimbing II :iffan maflahah STP., MsiAbstraksi
Meningkatnya kebutuhan masyarakat terhadap tepung terigu memicu tingginya impor tepung terigu di Indonesia. Salah satu produk olahan terigu yang penting…
Abstraction -
ASPEK PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PRODUK KERUPUK AMPLANG DI UD. SARINA KECAMATAN KALIANGET KABUPATEN SUMENEPPenulis : sifa fiantikawulandariDosen Pembimbing I : Darimiyya hidayati, STP,.MPDosen Pembimbing II :Askur rahman, STP,.MPAbstraksi
Sistem manajemen keamanan pangan merupakan program atau kegiatan yang tidak terpisahkan dengan dunia industri, yaitu dunia usaha yang meliputi jaminan…
Abstraction -
PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN PRODUKSI PT.”XXX”Penulis : Achmad MustofaDosen Pembimbing I : Sugeng Purwoko,ST., MT.Dosen Pembimbing II :Mu'alim, S.T., MT.Abstraksi
Abstrak PT. “XXX” adalah perusahaan manufaktur yang bergerak dibidang garment dengan hasil produksinya adalah celana. .dimana Perencanaan produksi maupun pengendalian…
AbstractionAbstract Pt. 'X' is a manufacturing company in garment field which is a pants as product. which the production planning…