Daftar Karya Ilmiah
-
PERSEPSI DAN PENERIMAAN PBB-P2 SEBELUM SESUDAH PENERAPAN PBB-P2 SEBAGAI PAJAK DAERAH (STUDI KASUS DI KABUPATEN SIDOARJO)Penulis : ALIM NUR SISWANTIDosen Pembimbing I : JUNAIDI, S.E., M.Si., AkDosen Pembimbing II :GITA ARASY HARWIDA, S.E., M.Tax., Ak, QIAAbstraksi
Penelitian ini bertujuan untuk melihat persepsi aparat DPPKA dan UPTD kabupaten Sidoarjo berdasarkan Perda Nomor 11/2011 dan untuk menguji perbedaan…
AbstractionThe objective of this study was to discover of all DPPKA and UPTD officer accordance with Perda Nomor 11 to…
-
STABILITAS PENYIMPANAN MI BASAH LABU KUNING (Cucurbita moschata, ex. Poir) BERDASARKAN SIFAT TEKSTURALNYAPenulis : Tri Ardiansyah Putra HidayatDosen Pembimbing I : Dr. Umi PurwandariDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah. Stp,. MSiAbstraksi
Mi merupakan salah satu makanan populer di Indonesia yang terbuat dari tepung terigu. Dari berbagai macam produk mi salah satunya…
Abstraction -
Evaluasi Sanitation Standard Operating Procedures Kerupuk Amplang Di Ud Sarina Kecamatan Kalianget Kabupaten SumenepPenulis : ACH TRIHARJONODosen Pembimbing I : Banun Diyah Probowati, S,TP,. MSIDosen Pembimbing II :Ir. Muhammad Fakry, M.PAbstraksi
ABSTRAK Sanitation Standard Operating Prosedures (SSOP) memegang peranan yang penting dalam industri pangan untuk menghasilkan produk yang memenuhi standar keamanan…
Abstraction