Daftar Karya Ilmiah
-
ANALISIS PERSEPSI KUALITAS TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN TEH SIAP MINUM DALAM KEMASANPenulis : Elok Surayya Al IdrusDosen Pembimbing I : Ir. Muhammad Fakhry, MPDosen Pembimbing II :Banun Diyah Probowati, STP., M.SiAbstraksi
Teh merupakan salah satu produk minuman terpopuler yang banyak dikonsumsi masyarakat Indonesia maupun masyarakat dunia. Hal ini dikarenakan teh memiliki…
AbstractionTea is one of the most popular drink products are widely consumed dunia.teh public in Indonesia and has a distinctive…
-
KARAKTERISTIK TEKSTURAL DAN COOKING QUALITY MI KEDELAI (Glycine max (L.) Merill) DENGAN TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASI SEBAGAI PEMBENTUK TEKSTURPenulis : MUHAMMAD SUKAMTODosen Pembimbing I : Ir.Umi Purwandari, M.App.Sc, Ph.DDosen Pembimbing II :Iffan Maflahah, S.TP., M.SiAbstraksi
Mi merupakan makanan instan yang sangat praktis dalam pengolahannya, sehingga masyarakat menjadikan mi sebagai pengganti lauk pauk bahkan sebagai pengganti…
AbstractionThe noodles is instant food very practical in its processing, so that the people making noodles instead of side dishes…
-
RESPON TANAMAN BUNCIS (Phaseolus Vulgaris L.) AKIBAT DOSIS PUPUK NPK PhonskaPenulis : Indah LutfiyahDosen Pembimbing I : Ir. Sinar Suryawati, M. Si.Dosen Pembimbing II :Dr. Ir. Ahmad Arsyad Munir, MSAbstraksi
ABSTRAK Tanaman Buncis (Phaseolus vulgaris L.) merupakan salah satu tanaman kacang – kacangan dan tergolong sayuran yang cukup penting karena…
AbstractionABSTRACT Bean plants ( Phaseolus vulgaris L. ) is one of the bean plants - beans and vegetables are classified…