Daftar Karya Ilmiah

  • ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP DESAIN KEMASAN DODOL RUMPUT LAUT (Studi Kasus : KUB Puspa Marina Pamekasan)
    Penulis : Suhartini
    Dosen Pembimbing I : Millatul Ulya, S.TP., MT.
    Dosen Pembimbing II :Sri Hastuti, S.Pt., MP
    Abstraksi

    Indonesia merupakan negara kepulauan yang memiliki kekayaan hayati laut yang melimpah. Salah satu kekayaan hayati laut di Indonesia adalah rumput…

    Abstraction

    Indonesian is an archipelago with living marine resources are abundant. One of marine living resources in Indonesian is seaweed. Seaweed…

  • IDENTIFIKASI PEMANIS SINTETIS DAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA ES KELAPA MUDA YANG BEREDAR DI KECAMATAN KAMAL
    Penulis : MERY TRIYAS SUSANTI
    Dosen Pembimbing I : SRI HASTUTI, S.Pt., MP
    Dosen Pembimbing II :ASKUR RAHMAN, S.TP.,MP
    Abstraksi

    ABSTRAK Penggunaan pemanis sintetis banyak ditemukan pada industri kecil atau usaha kecil yang berada di pinggir-pinggir jalan karena selain harganya…

    Abstraction

    ABSTRACT The use of synthetic sweetener found in many small industries or small businesses that are in the roadside because…

  • A STUDY OF REDUPLICATION IN PAKEM MADDHU MAGAZINE
    Penulis : MOH. DWI BUDI HARYANTO
    Dosen Pembimbing I : Iqbal Nurul Azhar, S.S., M.Hum
    Dosen Pembimbing II :
    Abstraksi

    ABSTRAK--Penelitian ini berjudul "A Study of Reduplication in Pakem Maddhu Magazine". Penelitian ini merupakan lingkup Morfologi yang berfokus pada teori…

    Abstraction

    ABSTRACT--This study entitled “A Study of Reduplication in Pakem Maddhu Magazine”. This study is on Morphology scope which focuses on…