Daftar Karya Ilmiah
-
ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP DESAIN KEMASAN DODOL RUMPUT LAUT (Studi Kasus : KUB Puspa Marina Pamekasan)Penulis : SuhartiniDosen Pembimbing I : Millatul Ulya, S.TP., MT.Dosen Pembimbing II :Sri Hastuti, S.Pt., MPAbstraksi
Indonesia merupakan negara kepulauan yang memiliki kekayaan hayati laut yang melimpah. Salah satu kekayaan hayati laut di Indonesia adalah rumput…
AbstractionIndonesian is an archipelago with living marine resources are abundant. One of marine living resources in Indonesian is seaweed. Seaweed…
-
IDENTIFIKASI PEMANIS SINTETIS DAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA ES KELAPA MUDA YANG BEREDAR DI KECAMATAN KAMALPenulis : MERY TRIYAS SUSANTIDosen Pembimbing I : SRI HASTUTI, S.Pt., MPDosen Pembimbing II :ASKUR RAHMAN, S.TP.,MPAbstraksi
ABSTRAK Penggunaan pemanis sintetis banyak ditemukan pada industri kecil atau usaha kecil yang berada di pinggir-pinggir jalan karena selain harganya…
AbstractionABSTRACT The use of synthetic sweetener found in many small industries or small businesses that are in the roadside because…
-
A STUDY OF REDUPLICATION IN PAKEM MADDHU MAGAZINEPenulis : MOH. DWI BUDI HARYANTODosen Pembimbing I : Iqbal Nurul Azhar, S.S., M.HumDosen Pembimbing II :Abstraksi
ABSTRAK--Penelitian ini berjudul "A Study of Reduplication in Pakem Maddhu Magazine". Penelitian ini merupakan lingkup Morfologi yang berfokus pada teori…
AbstractionABSTRACT--This study entitled “A Study of Reduplication in Pakem Maddhu Magazine”. This study is on Morphology scope which focuses on…