Daftar Karya Ilmiah
-
Kebiasaan Makan Kerang Pisau (Solen sp.) di Perairan Kaduara Kabupaten SumenepPenulis : Moh ismailDosen Pembimbing I : Indah Wahyuni Abida, S.Pi. M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Apri Arisandi, S.Pi. M.SiAbstraksi
Moh Ismail NRP : 110341100001. “Kebiasaan Makan Kerang Pisau (Solen Sp) di Perairan Kaduara Kabupaten Sumenep.Indah Wahyuni Abida dan Apri…
AbstractionMoh Ismail NRP : 110341100001. “Kebiasaan Makan Kerang Pisau (Solen Sp) di Perairan Kaduara Kabupaten Sumenep.Indah Wahyuni Abida dan Apri…
-
PERHITUNGAN DAYA SIMPAN TERASI DENGAN MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT) MODEL ARHENIUSPenulis : Ach. Syauqi RamdlaniDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Askur Rahman, S.TP., MPAbstraksi
Terasi merupakan bahan makanan yang berasal dari hasil olahan ikan atau udang secara fermentasi. Proses fermentasi produk terasi dilakukan pada…
AbstractionShrimp paste is a food that is derived from the processed fish or shrimp fermentation. The fermentation process shrimp paste…
-
UJI KARAKTERISTIK TEKSTUR WARNA DAN COOKING TIME MI INSTAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas Poiret) DENGAN TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASI SEBAGAI PEMBENTUK TEKSTURPenulis : helmiDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc.Ph.DDosen Pembimbing II :Askur Rahman, S.TP., MPAbstraksi
Kualitas mi meliputi penilaian sensoris (sensory evaluation), kualitas pemasakan (Cooking Quality), tekstur, dan kandungan gizinya serta manfaat bagi kesehatan (functional…
AbstractionMi includes assessing sensory quality (sensory evaluation), the quality of cooking (Cooking Quality), texture, and nutritional content and health benefits…