Daftar Karya Ilmiah
-
PENERAPAN PENGGUNAAN TANDA BACA DALAM MEMBACA NYARING PADA SISWA KELAS 2 SDS MUHAMMADIYAH 01 BANGKALANPenulis : Nining PratiwiDosen Pembimbing I : Haniāah, S.Pd., M.PdDosen Pembimbing II :Wahid khoirul ikhwan, S.Pd., M.PdAbstraksi
Penelitian ini bertujuan untuk dapat mengetahui bagaimana penerapan penggunaan tanda baca dalam membaca nyaring dan hambatan-hambatan dalam penerapan serta menemukan…
AbstractionThis research to determine how the application use of punctuation in reading aloud and obstacles in the implementation of the…
-
Sistem Informasi Evaluasi Mutu Akademik Dan Proses Pembelajaran Studi Kasus: Program Studi Teknik Informatika Universitas Trunojoyo Madura Menggunakan Metode Enhanced Cumulative VotingPenulis : Aris Eko PriyantoDosen Pembimbing I : Achmad Jauhari, S.T., M.KomDosen Pembimbing II :Rika Yunitarini, S.T., M.T.Abstraksi
Untuk meningkatkan kualitas pembelajaran pada Universitas Trunojoyo Madura jurusan teknik informatika diperlukan adanya evaluasi pembelajaran. Salah satu cara adalah membuat…
AbstractionTo improve the quality of teaching at the University Trunojoyo Informatics Engineering is required for the evaluation of learning. One…
-
PENGUJIAN SECARA KUALITATIF DAN KUANTITATIF KANDUNGAN RHODAMIN B PADA SAOS TOMAT DI PASAR BARU KAMALPenulis : SASTRIA GUNAWANDosen Pembimbing I : Banun Diyah Probowati, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Askur Rahman, S.TP. MPAbstraksi
Saos tomat merupakan bahan tambahan makanan yang memberikan efek merah pada warna makanan agar terlihat lebih menarik dan rasa tomat…
AbstractionTomato sauce is a food additive that gives effect to the red food color to make it look more attractive…