Daftar Karya Ilmiah
-
KAJIAN SIFAT TEKSTURAL DAN COOKING QUALITY MIGLUTEN-FREE TEPUNG YELLOW PEA (Pisum sativum)Penulis : M. Nur RohmanDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari,M,App.,Sc.,Ph.DDosen Pembimbing II :Millatul Ulya.,STP,MPAbstraksi
Kandungan mi sebagian besar berupa karbohidrat yang berasal dari tepung terigu. Oleh sebab itu, untuk meningkatkan kandungan gizi mi maka…
AbstractionThe content of the noodles are mostly carbohydrates derived from wheat flour. Therefore, to improve the nutritional content of the…
-
PEMBATALAN AKTA HIBAH WASIAT DALAM PUTUSAN MAHKAMAH AGUNG REPUBLIK INDONESIA NOMOR 677/K/AG/2009 MENURUT PERSPEKTIF UNDANG-UNDANG JABATAN NOTARIS DAN HUKUM ISLAMPenulis : HOLILATUNDosen Pembimbing I : INDAH PURBASARI, SH., LL.MDosen Pembimbing II :Abstraksi
ABSTRAK Penelitian hukum merupakan penelitian hukum normatif dengan pendekatan peraturan perundang-undangan (statute approach) tentang sengketa waris dikarenakan adanya Akta wasiat…
AbstractionABSTRACT Legal research is a normative legal research with the approach of legislation (statute approach) concerning inheritance disputes due to…
-
ANALISA YURIDIS KUALIFIKASI CAROK SEBAGAI PERCOBAAN PEMBUNUHAN DAN KUALIFIKASI CAROK SEBAGAI PENGANIAYAANPenulis : Doni HeriyantoDosen Pembimbing I : Boedi Mustiko, SH., Mhum.Dosen Pembimbing II :Abstraksi
ABSTRAK Carok berada dipersimpangan jalan antara adat istiadat yang harus dilakukan demi membela harga diri bagi orang Madura dan Carok…
AbstractionABSTRACT Carok is a crossroads between the customs that must be done to defend the dignity for the people of…