Daftar Karya Ilmiah
-
Karakteristik Organoleptik Dan Tekstural Snack Bar Berbasis Tepung Ketan Hitam (Oryza sativa L. Var. glutinosa) Dan Tepung Tapioka Dengan Penambahan Kelapa Muda Dan Ketan Hitam Kukus.Penulis : Rizky KurniawatiDosen Pembimbing I : Darimiyya Hidayati, S.TP., MPDosen Pembimbing II :Rakhmawati, S.TP., MTAbstraksi
Snack bar ketan hitam merupakan makanan ringan berbentuk batang dari pencampuran bermacam-macam bahan seperti kelapa muda kering dan ketan hitam…
AbstractionSnack bar glutinous black rice is a rod-shaped snacks of mixing various ingredients such as coconut and black rice steamed…
-
PENGARUH PROSEDUR PENCAIRAN DANA GADAI TERHADAP KEPUTUSAN NASABAH MENGGUNAKAN GADAI EMAS DI KANTOR KAS LENTENG BPRS BHAKTI SUMEKAR SUMENEPPenulis : Rovita Tita Aghmo FadellaDosen Pembimbing I : Dony Burhan Noor Hasan, Lc., M.ADosen Pembimbing II :Abstraksi
Penelitian ini berjudul “Pengaruh Pencairan Dana Gadai Terhadap Keputusan Nasabah Menggunakan Gadai Emas Di Kantor Kas Lenteng BPRS Bhakti Sumekar…
AbstractionThis study entitled “The Effect of Disbursement of Pawn Funds on the Customer’s Decision to Use Gold Pawn at Cash…
-
PENGARUH TRADISI PENUNAIAN ZAKAT FITRAH PIHAK TUNANGAN PEREMPUAN TERHADAP MOTIVASI KERJA PIHAK TUNANGAN LAKI-LAKI (Studi Kasus di Desa Pangongsean Kecamatan Torjun Kabupaten Sampang)Penulis : Vinda WulandariDosen Pembimbing I : Dr. Abdur Rohman, S. Ag., M.EIDosen Pembimbing II :Abstraksi
Penelitian ini berjudul “Pengaruh Tradisi Penunaian Zakat Fitrah Pihak Tunangan Perempuan Terhadap Motivasi Kerja Pihak Tunangan Laki-laki (Studi Kasus di…
AbstractionThe study entitled “The Effect of Tradition of Fiancée Tithe Payment on Work Motivation of the Fiancé (A Case Study…