Daftar Karya Ilmiah
-
ANALISIS PENGARUH PEMBERIAN TEMPO, WAKTU TREATMENT, DAN VOLUME MUROTTAL TERHADAP KONSENTRASI BELAJAR SISWA (STUDI KASUS : SISWA SMP CAHAYA SURABAYA)Penulis : LAKSMI DINI PRATIWI AZHARIDosen Pembimbing I : FITRI AGUSTINA, S.T., M.T.Dosen Pembimbing II :NACHNUL ANSHORI, S.T., M.T.Abstraksi
Belajar merupakan usaha yang dilakukan oleh individu untuk melakukan perubahan tingkah laku berdasarkan latihan serta pengalaman yang menyangkut aspek kognitif,…
AbstractionLearning is an effort by individuals to change behavior based on the training and experience concerning aspects of cognitive, affective…
-
MENTAL ACCOUNTING DALAM KEPUTUSAN PENGGELAPAN PAJAK (EKSPERIMEN PADA MAHASISWA AKUNTANSI KONSENTRASI PAJAK UNIVERSITAS TRUNOJOYO MADURA)Penulis : Aprilia Kardianzah PutriDosen Pembimbing I : Dr. Tarjo, SE., M.Si., CFEDosen Pembimbing II :Achdiar Redy Setiawan, SE., MSA., Ak., CAAbstraksi
Meskipun sudah banyak penelitian yang menganalisis mengenai keputusan penggelapan pajak, namun hanya sedikit yang berfokus pada penggelapan pajak pada sisi…
AbstractionAlthough there is already a variety of papers analyzing tax evasion decisions, only little focus is put on tax evasion…
-
PENGARUH PROPORSI PASTA DAUN BAMBU DENGAN TEPUNG TAPIOKA DAN PENAMBAHAN SODIUM TRIPOLYPHOSPAT (STPP) TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN FISIKOKIMIA KERUPUKPenulis : Munawaroh KalbadrotinDosen Pembimbing I : Askur Rahman, STP. MPDosen Pembimbing II :Rakhmawati, STP. MTAbstraksi
Kerupuk merupakan makanan asli Indonesia yang sangat populer, sehingga dapat menjadi sarana untuk menambahkan komponen fungsional. Dalam penelitian ini, diformulasikan…
AbstractionCracker is an Indonesian original popular food, so that it isa means for adding functional components. In this study, we…