Daftar Karya Ilmiah
-
ANALISIS PENGENDALIAN MUTU PRODUK KRIPIK PISANG MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMADENGAN KONSEP DMAIC (Studi kasus di UKM Barokah di Desa Bicorong Kec. Pakong Kab. Pamekasan)Penulis : LU'LUUL KAROMAHDosen Pembimbing I : Iffan Maflahah, S.TP.,M.SiDosen Pembimbing II :Darimiyya Hidayati, S.TP., MPAbstraksi
ABSTRAK UKM Barokah merupakan usaha yang bergerak dibidang Agroindustri pisang. UKM Barokah memanfaatkan pisang sebagai bahan bahan baku utama. Untuk…
Abstraction -
Uji Efektifitas Pyraclostrobin Terhadap Perkembangan Buah Cabe Jamu(Piper retrofractum Vahl.).Penulis : Ainur RofiDosen Pembimbing I : Dr. Ir. Eko Murniyanto, MPDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Ahmad Arsyamunir, MSAbstraksi
Salah satu cara untuk meningkatkan produktivitas cabe jamu (Piper retrofractum Vahl.) pyraclostrobin pada konsentrasi tertentu dapat mempengaruhi proses pembungaan pada…
AbstractionOne way to increase the productivity of long pepper (Piper retrofractum Vahl.). Pyraclostrobin at certain concentrations may affect the flowering…
-
EVALUASI REGULASI PEMERINTAH PROVINSI JAWA TIMUR TENTANG PENGENDALIAN DISTRIBUSI PRODUK IMPOR TERHADAP KEBERLANGSUNGAN USAHATANI TEBUPenulis : Dimas Okka AfriansyahDosen Pembimbing I : Dr. Ir. Slamet Subari, M.SiDosen Pembimbing II :Abstraksi
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji Pergub nomor 2 tahun 2013 dan mengetahui tingkat profitabilitas usahatani tebu paska diberlakukannya pergub serta…
AbstractionThis study attempts to study of governor number 2 years 2013 and determine the level of profitability cane after the…