Daftar Karya Ilmiah
-
Analisis Quality Function Deployment Untuk Meningkatkan Kualitas Produk Keripik Singkong (Studi Kasus di UKM Baby Desa Pamolokan Kabupaten Sumenep Madura).Penulis : Wenny Mulya MediyantiDosen Pembimbing I : Dr. Moh. Fuad FM, S,TP., M.SiDosen Pembimbing II :Dr. Ir. H. Asfan. MPAbstraksi
WENNY MULYA MEDIYANTI NRP. 13.03.3.1.1.0002. Analisis Quality Function Deployment Untuk Meningkatkan Kualitas Produk Keripik Singkong (Studi Kasus di UKM Baby…
AbstractionWENNY MULYA MEDIYANTI NRP. 13.03.3.1.1.0002. Analysis of Quality Function Deployment To Improve Product Quality Cassava Chips (UKM Baby Case Study…
-
Karakteristik tesktur dan sensoris kue kering ubi jalar kuning (lpomoea batatas L)Penulis : Apriani hasiyah taufikDosen Pembimbing I : Dr.Ummi purwandariDosen Pembimbing II :Rakhmawati, STP.MTAbstraksi
ABSTRAK Kue kering adalah makanan yang mengandung kadar air rendah, membuat kue kering ini diperlukan bahan pengikat dan bahan pelembut,…
AbstractionABSTRACT Pastries are foods that contain a low water content, making pastries is necessary binder and softener material, a binder…
-
INTEGRASI PASAR TELUR AYAM RAS DI KABUPATEN SUMENEPPenulis : HoirillahDosen Pembimbing I : Dr.Ir. Slamet Subari, M.Si.Dosen Pembimbing II :Andrie K. Sunyigono, SP., MP. Ph.DAbstraksi
Peternakan unggas di Indonesia memiliki peranan penting dalam pertumbuhan ekonomi nasional. Peternakan di suatu daerah tidak lepas dari pasar, pemasaran,…
AbstractionThe poultry industry in Indonesia has an important role in the growth of the national economy. Farms cannot be separated…