Daftar Karya Ilmiah

  • Analisis Kelayakan Ekonomi Tortilla Jagung Madura
    Penulis : LAILATUL FAJRIYAH
    Dosen Pembimbing I : Dr. Umi Purwandari
    Dosen Pembimbing II :Khoirul Hidayat, S,T., M.T
    Abstraksi

    Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik fisik dan kesukaan konsumen terhadap bentuk dan ukuran tortilla jagung Madura, serta menganalisis kelayakan…

    Abstraction

    This study aims to determine the physical characteristics and preferences of consumers towards the shape and size of Madura corn…

  • MENGKAJI KUALITAS PRODUK DAN KELAYAKAN EKONOMI TORTILLA BREAD JAGUNG MADURA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN TERI NASI (Stolephorus comersonii).
    Penulis : Maharani Dyah Puspitasari
    Dosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.D
    Dosen Pembimbing II :Supriyanto, S.TP., M.P
    Abstraksi

    Tortilla bread tradisional merupakan roti yang berasal dari jagung (Zea mays L.) melalui proses nikstamalisasi,, berbentuk bulat pipih. Pada penelitian…

    Abstraction

    Traditional tortilla bread is flat bread made from corn (Zea mays L.) by nixtamalization process. In this research, the effect…

  • ANALISIS PENERAPAN TATA KELOLA SYARIAH BADAN AMIL ZAKAT
    Penulis : Alfi Rozalia Purwati
    Dosen Pembimbing I : Prof. Dr. Mohammad Nizarul Alim, M. Si., Ak., CA
    Dosen Pembimbing II :
    Abstraksi

    Abstrak : Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penerapan tata kelola syariah Badan Amil Zakat yang ada pada Baznas Provinsi Jawa…

    Abstraction

    Abstract : This study aims to determine the application of Islamic governance in the Amil Zakat Agency in East Java…