Daftar Karya Ilmiah
-
Optimasi Formulasi Tortilla Bread Jagung Madura dengan Penambahan Gum Arab dan Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreaus Jacq)Penulis : Nila FebriyantiDosen Pembimbing I : Ir. Umi Purwandari, M.App.Sc., Ph.D.Dosen Pembimbing II :Dr. Ir. Raden Faridz, MPAbstraksi
Tortilla bread merupakan makanan khas dari Meksiko, sebagai produk olahan jagung hasil dari pemasakan alkali yang berbentuk bundar gepeng dengan…
AbstractionTortilla bread is a typical food of Mexico as a result of the corn processed products alkaline cooking circular flattened…
-
ANALISIS KEHALALAN AYAM POTONG DI PASAR KRIAN SIDOARJO, JAWA TIMURPenulis : Mukhammad Hari Nur ImanDosen Pembimbing I : Dr. Moh Fuad Fauzul M, S.TP., M.SiDosen Pembimbing II :Ir. M. Fakhry, MPAbstraksi
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui persentase kehalalan ayam potong di pasar krian sidoarjo serta mengetahui faktor yang berpengaruterhadap produksi halal…
AbstractionThis study aims to determine the percentage of halal chicken broilers status in the Krian market Sidoarjo and to know…
-
Penilaian Kesehatan Bank Dengan Menggunakan Metode RGEC (Risk Profile, Good Corporate Governance, Earning, Capital) Pada Bank Rakyat Indonesia Syariah Periode 2014-2018Penulis : Arif Dwi RachmawanDosen Pembimbing I : Dzikrullah., S.E.I., M.SEIDosen Pembimbing II :Abstraksi
ABSTRAK Penilaian Kesehatan Bank dengan menggunakan Metode RGEC (Risk Profile, Good Corporate Governance, Earning, Capital) pada Bank Rakyat Indonesia Syariah…
AbstractionABSTRACT Rating of Bank health used RGEC method (Risk Profile, Good Corporate Governance, Earning, Capital) at Bank Rakyat Indonesia Syariah…